QUIABADA
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
10Gramas por Porção
244 gIngredientes de: Quiabada
- - 1,0 copo americano de Água
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 100,0 gramas de Carne bovina miolo de alcatra sem gordura cru
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Cominho em pó
- - 5,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
- - 0,5 colheres (sopa) de Hortelã
- - 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- - 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
- - 48,0 unidades de Quiabo cru
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
- - 3,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quiabada
Misture o alho, a cebola, o coentro, o cominho, as folhas de hortelã, o pimentão, a salsa, o sal, o vinagre e o óleo.
Acrescente o extrato de tomate e divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos.
Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, junto com os tomates picados, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero.
Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.

Informações Nutricionais de Quiabada
Gramas por Porção:
244 gCalorias
234,68 kcalCarboidratos
7,83 gProteínas
23,61 gGorduras Totais
11,81 gGord. Saturadas
0,30 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,72 gSódio
684,15 g
Informações nutricionais oferecidas por