QUIABADA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Quiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

Misture o alho, a cebola, o coentro, o cominho, as folhas de hortelã, o pimentão, a salsa, o sal, o vinagre e o óleo.
Acrescente o extrato de tomate e divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos.
Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, junto com os tomates picados, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero.
Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    234,68 kcal
  • Carboidratos

    7,83 g
  • Proteínas

    23,61 g
  • Gorduras Totais

    11,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,72 g
  • Sódio

    684,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também