TORTA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Corte 1 kg de repolho bem fininho, Refogue no alho e óleo (pouco). Retire do fogo, acrescente 2 latas de sardinha em óleo e tomate, tempero verde, milho verde (1 lata), sal, pimenta, cebola e massa de tomate. Tempere a gosto. Bata a clara de 4 ovos em neve, junte as gemas e acrescente ao repolho já pronto, assar num pirex untado.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    97,86 kcal
  • Carboidratos

    7,13 g
  • Proteínas

    7,22 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    225,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também