SALADA COM FRUTAS SECAS
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
15Gramas por Porção
43 gIngredientes de: Salada com frutas secas
- - 10,0 folhas médias de Alface crespa
- - 10,0 folhas médias de Alface roxa
- - 10,0 unidades de Tomate cereja
- - 10,0 unidades de Ameixa preta seca
- - 8,0 unidades de Damasco seco
- - 20,0 gramas de Uva passa clara importada sem semente Qualitá
- - 2,0 colheres (sopa) de Granola light Kobber
- - 10,0 folhas de Rúcula
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- - 1,0 colher (sopa) de Hortelã
- - 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada com frutas secas
Corta todos os ingredientes previamente higienizados e mistura em uma vasilha.

Informações Nutricionais de Salada com frutas secas
Gramas por Porção:
43 gCalorias
41,27 kcalCarboidratos
10,27 gProteínas
0,90 gGorduras Totais
0,15 gGord. Saturadas
0,01 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,56 gSódio
5,96 g
Informações nutricionais oferecidas por