PÃO DE QUINUA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Pão de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de quinua

Coloque à noite para germinar, a quinua e a linhaça, coberto com água. Na manhã seguinte, acrescente a farinha de arroz, o leite em pó, o fermento em pó e sal. Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Coloque a massa em frigideira de teflon e tampe (fogo baixo). Ao dourar, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa.

Informações Nutricionais de Pão de quinua

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    147,32 kcal
  • Carboidratos

    26,94 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    278,26 g

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