CARNE COM SHOYO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

500 g

Ingredientes de: Carne com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com shoyo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores. Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar. Adicione a cenoura, o tomate picado e os pimentões fatiados. Misture bem. Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal. Cubra com água fervente e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar. Desligue o fogo e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Carne com shoyo

Gramas por Porção:

500 g
  • Calorias

    497,32 kcal
  • Carboidratos

    26,50 g
  • Proteínas

    56,18 g
  • Gorduras Totais

    17,99 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,68 g
  • Sódio

    2360,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também