Espaguete ao Molho de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Espaguete ao Molho de Atum

Ingredientes de: Espaguete ao Molho de Atum (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Macarrão Santa Amalia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete ao Molho de Atum

refogue a cebola e o alho num fio de azeite, adicione o molho de tomate e depois a lata de atum.Depois de pronto adicione o cheiro verde e pronto!

Informações Nutricionais de Espaguete ao Molho de Atum

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 398,65 kcal
  • Carboidratos 82,98 g
  • Proteínas 15,17 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 24,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;