FRENCH TOAST INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: French Toast Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer French Toast Integral

Em um recipiente raso, misture os ovos, o leite, a baunilha e a canela; mergulhe o pão na mistura (uma fatia de cada vez), virando-o uma vez, até que esteja bem molhado. Unte uma frigideira antiaderente com margarina; aqueça-a sobre fogo médio. Coloque, aos poucos, as fatias de pão, cozinhando cada lado até dourar e virando-as apenas uma vez (cerca de 2 minutos por lado). Cubra as torradas para mantê-las quentes e repita o processo até que todas as fatias tenham sido cozidas. Ideal para o café da manhã, podendo servir com Geléia de Frutas ou Mel.

Informações Nutricionais de French Toast Integral

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    131,48 kcal
  • Carboidratos

    21,05 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    150,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também