PÃO SE GLUTEM(LINHAÇA,QUINOA E CHIA)

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão se Glutem(linhaça,quinoa e chia)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão se Glutem(linhaça,quinoa e chia)

No liquidificador:leite morno,fermento,açucar e óleo,bate tudo e vai acrescentando os ingredientes secos, os ovos e por ultimo o sal e a erva doce.Acrescentar uma colher de cha de goma xantana. despeja em forma untada com óleo e farinha...poe no forno ate dobrar de volume,forno a 180º. A linhaça e a quinoa acrescento 2 colheres no leite morno para triturar e as demais ,joga em cima da massa pronta junto com a chia.

Informações Nutricionais de Pão se Glutem(linhaça,quinoa e chia)

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    94,78 kcal
  • Carboidratos

    14,52 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    43,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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