Lasanha de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Lasanha de Abobrinha

Ingredientes de: Lasanha de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 120,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Tipo Cottage Balkis
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Abobrinha

Corte a abobrinha em lâminas. Dê um susto em água fervente. Reserve. Refogue o molho com bastante tempero. Reserve. Prepare o recheio com ricota, cottage e a mortadela(triturados). Refogue bem e reserve. Coloque em uma forma uma camada de molho, depois uma camada de abobrinha e depois o recheio e repita até acabar a abobrinha e finalize com molho e parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de Abobrinha

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 200,00 kcal
  • Carboidratos 9,46 g
  • Proteínas 25,64 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 808,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;