BATATA RECHEADA COM LEGUMES
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
3Gramas por Porção
224 gIngredientes de: Batata recheada com legumes
- - 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
- - 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 6,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
- - Sal refinado à gosto
- - Salsa à gosto
- - 3,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
- - 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Batata recheada com legumes
Lave bem as batatas e cozinhe, com casca, sem que amoleçam demais. Espere esfriar e corte uma fatia no comprimento de cada batata. Retire parte da polpa, formando uma concha grossa. Misture a batata retirada com os legumes cozidos e tempere com sal e salsa. Coloque a ricota e a ervilha nas batatas e cubra com uma porção de legumes. Envolva-as em papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada com legumes
Gramas por Porção:
224 gCalorias
123,26 kcalCarboidratos
20,63 gProteínas
7,03 gGorduras Totais
2,20 gGord. Saturadas
1,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,42 gSódio
201,98 g
Informações nutricionais oferecidas por