BATATA RECHEADA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Batata recheada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com legumes

Lave bem as batatas e cozinhe, com casca, sem que amoleçam demais. Espere esfriar e corte uma fatia no comprimento de cada batata. Retire parte da polpa, formando uma concha grossa. Misture a batata retirada com os legumes cozidos e tempere com sal e salsa. Coloque a ricota e a ervilha nas batatas e cubra com uma porção de legumes. Envolva-as em papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada com legumes

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    123,26 kcal
  • Carboidratos

    20,63 g
  • Proteínas

    7,03 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    201,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também