QUIBE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Quibe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe

Colocar o trigo de molho em água fervente , e depois de uma hora retirar, apertar bem e colocar a hortelã picada, o sal, a carne moída, a noz moscada ralada, a cebola picada e o azeite. Amassar bem e servir com alface e coalhada seca, neste caso contar estes pontos. Caso queira pode ser assado, também , para quem não aprecia comer com a carne crua. Obs.: a carne deve ser de boa qualidade ( preferência por patinho) e após ser feito, levar rapidamente para a geladeira.

Informações Nutricionais de Quibe

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    206,12 kcal
  • Carboidratos

    26,48 g
  • Proteínas

    11,19 g
  • Gorduras Totais

    6,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,40 g
  • Sódio

    602,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também