OVO MEXIDO COM TOMATE E QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Ovo mexido com tomate e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo mexido com tomate e queijo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente.
Acrescente os ovos batidos e temperados com sal, pimenta-do-reino e mexa.
Quando estiverem quase cozidos, adicione o tomate-cereja e o queijo.
Deixe a frigideira no fogo até que o queijo derreta, polvilhe com salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Ovo mexido com tomate e queijo

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    27,49 kcal
  • Carboidratos

    0,82 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    81,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também