FUSILLI INTEGRAL AO MOLHO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

566 g

Ingredientes de: Fusilli integral ao molho de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli integral ao molho de beterraba

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até murchar.
Junte a água, a beterraba e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que a beterraba fique macia.
Espere esfriar e bata no liquidificador a beterraba com a água do cozimento.
Volte ao fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e misture com o macarrão cozido de acordo com as instruções da embalagem.
Antes de servir, polvilhe com o queijo em lascas e salsa picada.

Informações Nutricionais de Fusilli integral ao molho de beterraba

Gramas por Porção:

566 g
  • Calorias

    218,90 kcal
  • Carboidratos

    37,29 g
  • Proteínas

    8,28 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,07 g
  • Sódio

    270,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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