SOPA DE LEGUMES COM QUINOA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Quinoa

Dissolver um tablete de caldo de galinha (com menos sódio) em 1 litro de água. Acrescentar cenoura picada, brocolis picado, alho picadinho, gengibre em fatias (2 ou 3). Quando começar a amolecer a cenoura, acrescentar a quinoa e ferver por 15 min. Por ultimo, acrescentar a couve picadinha e a pimenta, deixando mais 3 minutos. Ajustar sal se necessário

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Quinoa

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    139,41 kcal
  • Carboidratos

    25,61 g
  • Proteínas

    7,79 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,85 g
  • Sódio

    31,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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