CREPIOCA DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

293 g

Ingredientes de: Crepioca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango

Para a massa bata no liquidificador o ovo, água, iogurte, polvilho e sal. Depois coloque em uma frigideira antiaderente. Para o recheio desfie o frango já cozido e doure em uma panela com cebola. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango

Gramas por Porção:

293 g
  • Calorias

    460,68 kcal
  • Carboidratos

    27,46 g
  • Proteínas

    54,20 g
  • Gorduras Totais

    13,12 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    773,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também