MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Molho de Gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Gorgonzola

Refogar no azeite a cebola picada. Acrescentar o queijo gorgonzola. Acrescentar parte do leite. A pimenta do reino moída na hora. Dissolver o amido no restante do leite e acrescentar. Mexer sempre. Colocar o parmesão ralado.O creme de leite. Acertar o sal.Rende 12 colheres de arroz ( uma porção é uma colher de arroz).

Informações Nutricionais de Molho de Gorgonzola

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    55,71 kcal
  • Carboidratos

    3,37 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    175,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também