OMELETE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Omelete com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Legumes

Ralar a cenoura, picar em cubos a cebola, tomate, queijo, salsa. Em uma frigideira antiaderente, coloque o Azeite de Oliva a cenoura e a cebola e deixe refogar. Em seguida em uma vasilha bata o ovo e adicione o queijo, tomate, queijo, salsa, sal. Depois de refogar a cebola e cenoura a seu gosto adicione a mistura dos demais ingrediente e mexa. Deixe corar a seu gosto. E é só servir.

Informações Nutricionais de Omelete com Legumes

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    202,05 kcal
  • Carboidratos

    13,79 g
  • Proteínas

    10,73 g
  • Gorduras Totais

    12,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,02 g
  • Sódio

    525,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também