Ricota Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Ricota Legumes

Ingredientes de: Ricota Legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 30,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 10,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 30,0 gramas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota Legumes

Rale os legumes e misture todos os ingredientes

Informações Nutricionais de Ricota Legumes

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 315,92 kcal
  • Carboidratos 47,52 g
  • Proteínas 15,10 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,24 g
  • Sódio 186,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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