Sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

526 g
Sopão de legumes

Ingredientes de: Sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 150,0 gramas de Alho poró
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 300,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta malagueta
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 170,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes

Cozinhando: lave, pique os legumes e coloque numa panela pra cozinhar ate que estejam macios. Salpique a salsa e o coentro e acrescente o shoyu no fim do cozimento. Tomar todos os dias no lugar da janta.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes

Gramas por Porção: 526 g

  • Calorias 154,60 kcal
  • Carboidratos 28,27 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,28 g
  • Sódio 1405,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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