ARROZ À VALENCIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Arroz à valenciana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à valenciana

Em uma panela com a água, coloque as cenouras, as ervas, o suco de limão e o sal.
Cozinhe por 30 minutos.
Em outra panela, aqueça o óleo e cozinhe o arroz.
Depois de cozido, coloque o arroz em um refratário, acrescente os pimentões, a cenoura cortada em fatias, o frango desfiado, a ervilha e as azeitonas picadas.
Polvilhe com o açafrão e leve ao forno deixando por 20 minutos a 160ºC.

Informações Nutricionais de Arroz à valenciana

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    285,97 kcal
  • Carboidratos

    38,98 g
  • Proteínas

    12,73 g
  • Gorduras Totais

    9,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,70 g
  • Sódio

    394,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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