Arroz à valenciana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Arroz à valenciana

Ingredientes de: Arroz à valenciana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Frango peito cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à valenciana

Em uma panela com a água, coloque as cenouras, as ervas, o suco de limão e o sal.
Cozinhe por 30 minutos.
Em outra panela, aqueça o óleo e cozinhe o arroz.
Depois de cozido, coloque o arroz em um refratário, acrescente os pimentões, a cenoura cortada em fatias, o frango desfiado, a ervilha e as azeitonas picadas.
Polvilhe com o açafrão e leve ao forno deixando por 20 minutos a 160ºC.

Informações Nutricionais de Arroz à valenciana

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 285,97 kcal
  • Carboidratos 38,98 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,70 g
  • Sódio 394,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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