PÃO DE CENOURA COM FARINHA DE ARROZ E FÉCULA DE BATATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Pré-aqueça o forno a 180º enquanto prepara a massa. Bata no liquidificar os seguintes ingredientes: cenoura, óleo, água, linhaça, quinoa e os ovos. Coloque sal a gosto. Depois, misture com os demais ingredientes secos em uma tigela. A massa será bem espessa. Se desejar, acrescente ervas secas, como salsa, orégano e pimenta do reino. Unte uma forma com óleo (utilize o papel toalha para tirar o excesso) e farinha de arroz. Deixe no forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    199,33 kcal
  • Carboidratos

    23,53 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    10,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    131,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também