ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne moída

Unte uma frigideira antiaderente com azeite e refogue a carne com a cebola. Acrescente um pouco de água e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Corte a abobrinha e retire o miolo (se preferir você pode misturar o miolo com a carne e refogar). Recheie a abobrinha com a carne, polvilhe um pouco de queijo e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne moída

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    232,07 kcal
  • Carboidratos

    5,29 g
  • Proteínas

    27,87 g
  • Gorduras Totais

    11,00 g
  • Gord. Saturadas

    5,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    447,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também