MAIONESE CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Maionese Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira

Cozinhar as batatas. Descascar e picar e reservar Acrescentar a salsa, a cenoura, milho, acrescentar a clara picada. No liquidificador colocar o leite, a gema do ovo, um pouco do óleo, bater. acrescentar aos poucos o limão e o restante do óleo até formar uma massa firme. Despejar junto com a batata e os demais itens e mexer.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    64,63 kcal
  • Carboidratos

    4,97 g
  • Proteínas

    1,07 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    27,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também