BOLO DE CACAU COM ESPECIARIAS PATY BUSTOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

1) Em uma vasilha, misture a manteiga clarificada derretida, o iogurte grego, o cacau dissolvido, o mel e os ovos. 2) Misture todos os ingredientes secos em outra tigela. 3) Acrescente os ingredientes secos na primeira mistura aos poucos, até que a massa esteja homogênea. 4) Coloque a massa em uma forma redonda de 25cm com papel manteiga untado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    184,80 kcal
  • Carboidratos

    35,26 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    55,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também