Coloque no fogo uma panela com dois litros d'água, acrescente o sal, os temperos e o peito de frango cortado em pedaços, tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, coloque a colher de óleo, a cebola e o alho picadinhos e mexa até dourar. Acrescente os legumes descascados e picados grosseiramente, (exceto a couve-flor, o espinafre e a salsinha), uma pitada de sal e os demais temperos a gosto e refogue bem, mexendo para não grudar. Acrescente água até cobrir os legumes, tampe a panela e deixe cozinhar. Quando o frango estiver cozido, retire da panela com uma escumadeira, escorrendo bem e desfie a carne com auxílio de dois garfos. Coloque o capeletti no caldo do frango e deixe cozinhar até ficar "al dente". Enquanto isso, retire a panela com os legumes já cozidos do fogo, e bata aos poucos no liquidificador, acrescentando a couv-flor, o espinafre e a salsinha reservados. Junte o frango ao cadeirão onde cozinha o capeletti, acrescente o caldo-creme de legumes, e sirva. É uma refeição completa.
Gramas por Porção: 2058 g
Informações nutricionais oferecidas por