RISOTO DE GRÃOS COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Risoto de Grãos com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Grãos com espinafre

Arroz: Ferva a água Refogue o arroz em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com sal, acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando ou até que esteja cozido Molho: Em uma panela aqueça o espinafre somente para murchar Retire da panela e pique Volte para a panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e as castanhas Tempere com sal a gosto, porém sem esquecer do sal que está contido no queijo que será acrescentado Acrescente o arroz cozido, o cheiro verde picado, metade do queijo parmesão e o creme de leite Sirva em seguida e salpique queijo ralado por cima para enfeitar

Informações Nutricionais de Risoto de Grãos com espinafre

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    328,38 kcal
  • Carboidratos

    18,26 g
  • Proteínas

    9,04 g
  • Gorduras Totais

    23,82 g
  • Gord. Saturadas

    10,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,44 g
  • Sódio

    226,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também