COUVE-FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Couve-flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada

Cozinhe a couve-flor na água com sal. Reserve. Misture a maionese, o peito de perú picado,o leite desnatado, o queijo cottage e a salsa. Coloque a couve-flor reservada num refratário e cubra com a mistura e salpique o queijo armesão misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno quente oara dourar por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    47,52 kcal
  • Carboidratos

    3,34 g
  • Proteínas

    5,53 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    15,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também