SANDUICHE DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Sanduiche de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de peito de peru

tempere o alface e o tomate com o azeite e o sal. Coloque sobre cada fatia de pão uma unidade de peito de peru e sobre cada peito de peru meia folha de alface e uma fatia de tomate. Junte as duas fatias de pão e saboreie.

Informações Nutricionais de Sanduiche de peito de peru

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    145,18 kcal
  • Carboidratos

    18,69 g
  • Proteínas

    10,03 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    1223,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também