ROCAMBOLE DE BATATA COM FRANGO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

34

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Rocambole de batata com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata com frango

Cozinhe as batatas na pressão para acelerar o processo, escorra a água e amassa. Misture o azeite de oliva, leite, margarina, açúcar, sal a gosto, queijo parmesão ralado, uma colher de orégano seco. Adicione a farinha e o fermento e misture, será preciso abrir a massa com papel manteiga ou filme plástico. Recheie com o frango que foi desfiado e refolgado com o milho verde e ervilha. Vá enrolando aos poucos e coloque numa assadeira coberta com papel alumínio. Polvilhe orégano e gergelim sobre os rocamboles, leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata com frango

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    101,08 kcal
  • Carboidratos

    16,74 g
  • Proteínas

    5,45 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    55,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também