SUFLÊ DE BETERRABA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Suflê de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Beterraba

Em uma panela adicione 40gr de manteiga, a farinha de trigo integral e mexa. Aos poucos acrescente o leite e uma pitada de sal, mexendo sempre para não embolar, até formar um creme. Enquanto amorna, em outra panela, aqueça o restante da manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar, coloque as folhas de beterraba picadas e o pimentão e deixe cozinhar por poucos minutos (apenas uma leve refogada). Batas as claras em neve e reserve. Ao creme de leite e farinha adicione as gemas, a noz moscada, a pimenta do reino e as folhas refogadas. Prove o sal, adicione as claras em neve e misture lentamente até ficar homogêneo. Coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar firme.

Informações Nutricionais de Suflê de Beterraba

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    114,12 kcal
  • Carboidratos

    6,94 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    196,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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