ATUM COM MOLHO DE GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Atum com molho de gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum com molho de gengibre

No liquidificador, coloque a cebola, metade do gengibre, o alho, a salsa, pimenta-do-reino, a mostarda, metade do molho de soja e bata até que fique homogêneo
Coloque o atum em uma forma, cubra com essa mistura, embrulhe com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, bata à mão o azeite, o restante do molho de soja, o mel e o restante do gengibre até ficar homogêneo e reserve.
Retire o atum da geladeira e do plástico, reservando a marinada.
Coloque em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo, junto com o azeite, até dourar.
Acrescente a marinada, aos poucos, a marinada e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire e sirva o atuma com o molho de mel e gengibre reservado.

Informações Nutricionais de Atum com molho de gengibre

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    305,32 kcal
  • Carboidratos

    16,30 g
  • Proteínas

    39,87 g
  • Gorduras Totais

    9,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    861,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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