MACARRÃO DE FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: Macarrão de frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de frutos do mar

Pique bem o dentes de alho, a cebola e refogue no óleo de canola até murchar.
Cozinhe os frutos do mar por aproximadamente 10 minutos.
Junte o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal com a cebola e o alho.
Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente.
Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
Misture o espaguete com os frutos do mar e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de frutos do mar

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    341,80 kcal
  • Carboidratos

    33,58 g
  • Proteínas

    24,83 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    528,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também