FONDUE DE QUEIJO SIMPLES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Fondue de queijo simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de queijo simples

Pique os queijos e coloque em uma panela comum, junto com o vinho.
Misture constantemente em fogo baixo até dissolver todo o queijo.
Junte o creme de leite e a noz-moscada (coloque pouco para não ficar forte).
Faça um corte transversal no alho e esfregue na panelinha do aparelho de fondue.
Coloque a mistura de queijos na panelinha.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Fondue de queijo simples

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    194,78 kcal
  • Carboidratos

    2,79 g
  • Proteínas

    12,63 g
  • Gorduras Totais

    13,48 g
  • Gord. Saturadas

    7,88 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    436,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também