MASSA AO PESTO (1 PEGADOR E MEIO)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Massa ao pesto (1 pegador e meio)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa ao pesto (1 pegador e meio)

Após ferver a água coloque o macarrão, uma pitada de sal e um fio de azeite, aguarde ficar al dente. Num liquidificador bata o manjericão com o azeite, o alho cru e os queijos (todos), e utilize as 3 pitadas de sal ou sal à gosto. Feito esse creme, se necessário coloque água para encorpar, quando já tiver tudo batido, coloque as castanhas e bata rapidamente, para que não triturem demais. Escorra o macarrão, coloque água fria para parar seu cozimento, numa travessa coloque a massa e o molho pesto e misture levemente, se sentir necessidade, leve 10 minutos ao forno para aquecer com parmesão por cima. (separe um pouco do parmesão e rale)

Informações Nutricionais de Massa ao pesto (1 pegador e meio)

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    376,71 kcal
  • Carboidratos

    43,24 g
  • Proteínas

    10,88 g
  • Gorduras Totais

    18,30 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    296,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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