OMELETE COM AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Omelete com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com aveia

-Quebre os ovos e os bata bem com um garfo.
-Pique todos os ingredientes, menos a aveia, em pequenos pedaços
-Junte com os ovos e bata até que todos os ingredientes se misturem
-Acrescente a aveia, e mexa devagar.
-Coloque em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe por 10 minutos ou até que doure bem
-Com o auxílio de um prato grande, vire a sua omelete para que os 2 lados fiquem dourados
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Omelete com aveia

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    111,01 kcal
  • Carboidratos

    9,91 g
  • Proteínas

    7,34 g
  • Gorduras Totais

    4,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    110,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também