ALMONDEGA CINTHIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: ALMONDEGA CINTHIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA CINTHIA

Mergulhe as fatias de pão na água e amasse para retirar a agua. Reserve. Em outra travessa, coloque a carne moída e acrescente os temperos. Junte a carne à massa de pão até a mistura ficar bem homogênea. Depois, molde bolinhas na palma da mão para montar o quitute e frite-as em óleo quente. Sirva com vinagrete (cebola bem picada, pimenta-dedo-de-moça e pimentão verde).

Informações Nutricionais de ALMONDEGA CINTHIA

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    94,14 kcal
  • Carboidratos

    5,08 g
  • Proteínas

    12,15 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    61,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também