RISOTO DE BACALHAU DA JOSI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Risoto de bacalhau da Josi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de bacalhau da Josi

Refogue a cebola no azeite e em seguida adicione o arroz e o açafrão e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho branco e espere evaporar. Vá adicionando água quente aos poucos até ficar al dente. Na metade do cozimento adicione o bacalhau picado. No final acrescente o parmesão ralado e acerte o sal, se desejar pode colocar pimenta do reino moída. Sirva na hora.

Informações Nutricionais de Risoto de bacalhau da Josi

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    319,14 kcal
  • Carboidratos

    30,16 g
  • Proteínas

    31,60 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    121,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também