FRITTATA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Frittata de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale as abobrinhas e retire o excesso de água com papel toalha. Adicione os outros ingredientes. Unte a frigideira e aqueça. Despeje a massa sobre a frigideira formando discos de 1 cm. Deixe dourar por 3 min. cada lado. Cal. por discos: 117,5

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    118,25 kcal
  • Carboidratos

    18,29 g
  • Proteínas

    5,78 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    137,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também