PICADINHO DE CARNE COM MANDIOCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Picadinho de carne com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com mandioca

Coloque a carne, a cebola, o sal, salsa cebolinha, o alho, o extrato de tomate e a manteiga em uma panela de pressão. Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com mandioca

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    237,57 kcal
  • Carboidratos

    22,04 g
  • Proteínas

    24,65 g
  • Gorduras Totais

    5,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    156,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também