TORTA RÁPIDA DE LEGUNES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Torta rápida de legunes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de legunes

Bata os ingredientes da massa acrescentando uma colher de chá de sal. Unte um pirex com azeite e cubra com metade da massa. Acrescente legues de sua preferência, como palmito, espinafre, cenoura e tomate, etc.. Cubra com o resante da massa e polvilhe com quei ralado. Asse um forno moderado até que doure.

Informações Nutricionais de Torta rápida de legunes

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    157,41 kcal
  • Carboidratos

    11,03 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    10,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    152,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também