CARNE MOÍDA REFOGADA ESPECIAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Carne moída refogada especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída refogada especial

Moa o patinho no processador. Tempere com sal a gosto. Numa panela média aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, até que fiquem dourados claros. Ponha a carne e refogue bem, pouco a pouco, apurando, para que fique amorenada. Sempre acrescente um pingo de água. Acrescente a salsa picadinha, a cebolinha e dê mais uma refogada. Acrescente a seleta de legumes sem a água e o tomate seco picado, já escorrido o óleo.

Informações Nutricionais de Carne moída refogada especial

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    160,53 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    11,89 g
  • Gorduras Totais

    8,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    250,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também