BOLINHO DE CARNE BAR DO LUIZ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: bolinho de carne bar do luiz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de carne bar do luiz

Coloque o pão amanhecido em um recipiente, deixando-o imerso em água por 40 minutos. Drene toda a água do pão e reserve a massa. Em outra travessa, coloque a carne moída e acrescente os temperos. Junte a carne à massa de pão até a mistura ficar bem homogênea. Depois, molde bolinhas na palma da mão para montar o quitute e frite-as em óleo quente. Sirva com vinagrete (cebola bem picada, pimenta-dedo-de-moça e pimentão verde).

Informações Nutricionais de bolinho de carne bar do luiz

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    183,45 kcal
  • Carboidratos

    20,63 g
  • Proteínas

    14,09 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    258,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também