HAMBURGER CASEIRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Hamburger Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger Caseiro

Misture todos os ingredientes até que fique uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Separe a massa em 6 partes em formato de hamburger e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos, virando os hamburgeres na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Hamburger Caseiro

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    268,48 kcal
  • Carboidratos

    4,21 g
  • Proteínas

    23,62 g
  • Gorduras Totais

    16,68 g
  • Gord. Saturadas

    6,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    77,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também