CHARUTINHO DE REPOLHO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Charutinho de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charutinho de repolho

Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem flexíveis.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido.
Junte o arroz e refogue por mais 5 minutos.
Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente, o sal, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até secar.
Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
Misture a salsa picada ao arroz.
Abra as folhas de repolho reservadas, recheie-as com arroz e enrole, formando charutos.
Arrume-os em um recipiente refratário, próximos uns aos outros para que não quebrem.
Cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Charutinho de repolho

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    82,71 kcal
  • Carboidratos

    7,44 g
  • Proteínas

    4,89 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    145,12 g

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