CUSCUZ DE LEGUMES
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
14Gramas por Porção
181 gIngredientes de: Cuscuz de legumes
- - 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 10,0 unidades pequenas de Tomate
- - 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
- - 250,0 gramas de Vagem crua
- - 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
- - 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
- - 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
- - 0,5 xícaras (chá) de Salsa
- - 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
- - 300,0 gramas de Palmito, juçara, em conserva
- - 400,0 gramas de Farinha de milho
- - 1,0 colher (sopa) de Farinha de mandioca
- - 200,0 gramas de Ervilha congelada Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cuscuz de legumes
Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até murchar.
Junte 9 tomates picados e refogue por 3 minutos.
Acrescente as abobrinhas em cubos, a vagem picada, a pimenta, o pimentão verde e o pimentão vermelho em cubos pequenos.
Junte 4 xícaras (chá) de água fervente, a salsa picada e ferva por cerca de 10 minutos.
Forre uma fôrma com furo central com o tomate restante e uma parte do palmito e das azeitonas em rodelas. Reserve.
Acrescente ao refogado, as azeitonas e o palmito restantes e as ervilhas.
Misture as duas farinhas e despeje aos poucos sobre o refogado, batendo até obter um angu.
Arrume a mistura na fôrma com cuidado para não estragar a decoração.
Desenforme e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de legumes
Gramas por Porção:
181 gCalorias
215,65 kcalCarboidratos
31,67 gProteínas
4,62 gGorduras Totais
8,87 gGord. Saturadas
1,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,15 gSódio
220,72 g
Informações nutricionais oferecidas por