CUSCUZ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Cuscuz de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de legumes

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até murchar.
Junte 9 tomates picados e refogue por 3 minutos.
Acrescente as abobrinhas em cubos, a vagem picada, a pimenta, o pimentão verde e o pimentão vermelho em cubos pequenos.
Junte 4 xícaras (chá) de água fervente, a salsa picada e ferva por cerca de 10 minutos.
Forre uma fôrma com furo central com o tomate restante e uma parte do palmito e das azeitonas em rodelas. Reserve.
Acrescente ao refogado, as azeitonas e o palmito restantes e as ervilhas.
Misture as duas farinhas e despeje aos poucos sobre o refogado, batendo até obter um angu.
Arrume a mistura na fôrma com cuidado para não estragar a decoração.
Desenforme e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de legumes

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    215,65 kcal
  • Carboidratos

    31,67 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    8,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,15 g
  • Sódio

    220,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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