SALADA DE QUINOA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Salada de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de quinoa

Em uma tigela, despeje a quinoa e cubra com água.
Deixe de molho por aproximadamente 5 minutos.
Escorra e leve para cozinhar em uma panela com 2 xícaras de água com sal.
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia.
Desligue o fogo, escorra e deixe esfriar.
Enquanto isso, pique o pepino, a cebola e o tomate em cubos.
Transfira os legumes picados para uma tigela grande, acrescente a quinua, as folhas de hortelã picada, o azeite, o sumo de limão e, se necessário, acerte o sal.
Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Leve a geladeira por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Salada de quinoa

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    24,35 kcal
  • Carboidratos

    2,82 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    52,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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