MACARRÃO DE ABOBRINHA LOW CARB
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
5Gramas por Porção
167 gIngredientes de: Macarrão de abobrinha low carb
- - 3,0 unidades de Abobrinha italiana crua
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
- - 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
- - 1,0 pitada de Pimenta do reino em pó
- - 2,0 fatias pequenas de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarrão de abobrinha low carb
Com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em laminas finas, no sentido do comprimento.
Corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
Coloque-as, aos poucos, em água fervente e cozinhe rapidamente (cerca de 1 minuto) apenas para que amoleça levemente.
Escorra, transfira para água gelada (para interromper o cozimento) e reserve.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.
Junte o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino, as abobrinhas reservadas e misture delicadamente, para incorporar o tempero (sem partir as tiras).
Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha low carb
Gramas por Porção:
167 gCalorias
96,52 kcalCarboidratos
7,42 gProteínas
4,80 gGorduras Totais
5,50 gGord. Saturadas
2,08 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,34 gSódio
284,28 g
Informações nutricionais oferecidas por