MACARRÃO DE ABOBRINHA LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Macarrão de abobrinha low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de abobrinha low carb

Com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em laminas finas, no sentido do comprimento.
Corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
Coloque-as, aos poucos, em água fervente e cozinhe rapidamente (cerca de 1 minuto) apenas para que amoleça levemente.
Escorra, transfira para água gelada (para interromper o cozimento) e reserve.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.
Junte o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino, as abobrinhas reservadas e misture delicadamente, para incorporar o tempero (sem partir as tiras).
Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha low carb

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    96,52 kcal
  • Carboidratos

    7,42 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    284,28 g

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