LEGUMES A DORÊ COM FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: legumes a dorê com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes a dorê com frango

Coloque um pouco de água na panela, uma pitada de sal e pique a mandioquinha e a cenoura em pedaços medianos (tipo para frango xadrez). Quando a água secar adicione metade da manteiga, a metade da cebola e o pimentão picados em cubos, refogue uns dois minutos e jogue a salsa e orégano e reserve no pote que será servido . Na mesma panela coloque o resto da manteiga dois files de frango picados em cubos generosos, refogue com alho a outra metade da cebola adicione sal e pimenta a gosto. Dore por 5 minutos até ficar dourado e macio, jogue orégano por cima e despeje em cima dos legumes!

Informações Nutricionais de legumes a dorê com frango

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    156,88 kcal
  • Carboidratos

    13,09 g
  • Proteínas

    16,95 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    54,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também