BERINJELA DA DORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: BERINJELA DA DORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA DA DORA

CORTAR AS BERINJELAS EM CUBOS E AFERVENTAR . COLOCAR O PIMENTÃO E DEIXAR NO FOGO BAIXO POR + 2 MINUTOS. ACRESCENTAR A CEBOLA. O ALHO E DEIXAR + 2 MINUTOS. DESLIGAR O FOGO E COLOCAR AS AZEITONAS, O AZEITE, O SAL DE ERVAS (1 COLHER DE SOPA) A SALSINHA E A CEBOLINHA. POR ÚLTIMO COLOCAR AS UVAS PASSAS DESIDRATADAS EM UMA XÍCARA DE ÁGUA.

Informações Nutricionais de BERINJELA DA DORA

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    21,57 kcal
  • Carboidratos

    2,69 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    1,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    33,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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