ALMONDEGA FRANGO COM AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Almondega frango com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega frango com aveia

Massa: coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 30 min. Retire, faça bolinhas e reserve. Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 min. adicione as almôndegas e deixe cozinhar por 20 min., em fogo baixo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almondega frango com aveia

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    60,47 kcal
  • Carboidratos

    5,68 g
  • Proteínas

    8,78 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    231,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também